Campus Leben

Wohnen auf dem Campus

Ruhig, zentral, schön und günstig wohnen: Direkt auf dem Campus unserer SRH Hochschule stehen unseren Studierenden attraktive Ein-Zimmer Appartements zur Verfügung. Erleben Sie Campusleben in Heidelberg und profitieren Sie von der Nähe zur Hochschule. In den neu gestalteten Appartements lässt es sich dabei gut leben und lernen. Moderne Einrichtung und faire Preise ermöglichen so auch Studierenden aus größerer Entfernung eine Teilhabe am Campusleben.

Alle Zimmer befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Campus in Heidelberg/Wieblingen.

WEITERE INFORMATION

Campus Sports

Bleiben Sie auch während des Studiums sportlich aktiv und nutzen Sie Campussports als Sportverein direkt auf dem Campus unserer Hochschule.

Mit dem SRH Campussports e.V. bieten wir Ihnen einen Sportverein, bei welchem Sie Ihre individuellen Wünsche verwirklichen können! Die Anlage verfügt über einen Kraftraum mit modernen Kraft- und Ausdauergeräten, ein Hallenbad, eine Sporthalle mit Kletterwand, Basketballkörben und Fussballtoren soweie einen Outdoorbereich mit Streetsocceranlage und Volleyballfeld.

Nutzen Sie die Chance – bleiben Sie gesund und fit während Ihres Studiums und starten Sie gut gelaunt in Ihre Karriere!

SRH Campussports e.V.

Campus Store

Ob Hoodys, USB-Sticks, Turnbeutel, Collegeblöcke oder einfach einen Kugelschreiber – der Campus Store der Hochschule bietet einige schöne und nützliche Dinge für Ihren Studienalltag! Im Forum des Hauptgebäudes (Ludwig-Guttmann-Straße 6) neben dem Welcome-Desk befindet sich eine Vitrine, in der Sie sich die Merchandise-Produkte ansehen können. Außerdem finden Sie auch alle Produkte mit Preisen hier im Überblick.

Alle Produkte können Sie über die folgende E-Mail-Adresse bestellen: marketing.hshd@srh.de Sobald die Bestellung abholbereit ist, erhalten Sie eine E-Mail. Ihre Ware können Sie dann in der Ludwig-Guttmann-Straße 6, Raum arc001, Montag bis Freitag zwischen 9 –12 und 13–16 Uhr abholen. Die Bezahlung ist nur bar möglich!

Studenten im Trimestermodus

Studierende, die im Trimestermodus studieren (in der Regel trifft dies für Sie zu, wenn Sie vor dem 01.10.2012 an der SRH begonnen haben) können Ihre Studienbescheinigung und die Notenliste hier ausdrucken.

Falls Sie unsicher sein sollten, ob dieser Fall auf Sie zutrifft, oder Sie Probleme mit dem Ausdruck der Bescheinigungen haben, können Sie uns gerne unter info.HSHD@srh.de kontaktieren.